Grussadresse Bürgermeister Schwuchow

Weihnachtsgrüße vom Notarztträgerverein Büren e.V.

Liebe Vereinsmitglieder!

Weihnachten steht vor der Tür. Allerhöchste Zeit für mich als Vorsitzender des Notarztträgervereins einmal Danke zu sagen. Danke, dass Sie Mitglied in diesem durchaus wichtigen Verein sind! Damit machen Sie es möglich, einen wichtigen Baustein der gesundheitlichen Versorgungsstruktur in Büren sicherzustellen.
Dieser Verein lebt von der Kraft seiner Mitglieder! Gehen wir unseren Weg gemeinsam weiter mit Zuversicht und Vertrauen auf unsere eigenen Kräfte und Ideen.

Mitgeben möchte ich Ihnen auf diesem Weg auch herzliche Wünsche für eine besinnliche und harmonische Weihnachtszeit im Kreise Ihrer Familien!

Das nun bevorstehende Jahresende ist eine gute Gelegenheit über Vergangenes nachzudenken und Kraft für das neue Jahr und die vor uns liegenden Aufgaben zu tanken.

Burkhard Schwuchow
Bürgermeister der Stadt Büren