Sommerferienaktion 2013 mit Jugendtreff 34

Viel Spaß. Die Kinder unserer Sommerferienaktion 2013 mit dem Jugendtreff 34 beim Besuch der Rettungswache

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Notarztträger- verein Büren mit dem Jugendtreff 34 wieder eine Sommerferienaktion.
Wer nicht verreist bekommt in den Ferien zuhause trotzdem ordentlich was geboten. Kindern die Angst vor dem Unbekannten nehmen und spielerisch sie an Neues heranführen.
Anfassen und Begreifen – im wahrsten Sinne des Wortes. Ob Feuerwehr, Polizei oder hier Rettungs- dienst.
Die Rettungswache angucken. Mal selbst den Rettungswagen erkunden. Wie liegt man denn auf einer Trage? Wie sieht denn so eine Spritze aus? Ferienspaß mit Köpfchen!

Dienstag, 6. August 2013 im Jugendtreff 34
Thema: Erste-Hilfe spielend lernen
Mitwirkende:
Malteser und Notarztträgerverein Büren e.V.

20130806_034-Bearbeitet