Überstunden und Honorarabrechnung

Donnerstag, 03. Januar 2013 – 22:00 Uhr
(Quelle: NTV-Vorstand – A. Enkemeier)

Manchmal kommt es vor, dass man kurz vor der Ablösung noch einen Einsatz bekommt und Überstunden machen muss. Bitte vermerken Sie in diesem Fall die Zeiten und die Einsatznummer auf dem in der Notarztwache ausliegenden Dienstplan. Die Einsatznummer (ENR) findet man auf dem Melder am Ende des jeweiligen Alarmierungstextes.

Wir bitten um Verständnis für diese Vorgabe, weil wir (der Notarzträgerverein) ja nicht der Auftraggeber der Überstunden sind, von deren Existenz nicht wissen können und es erst von Ihnen mitgeteilt bekommen müssen. Sie vermeiden damit eine zeitraubende Recherche in Ahden nach der Nummer des überstunden-verursachenden Einsatzes, wenn Sie uns Ihre Überstunde erst mit Ihrer Honorarabrechnung und ohne Nummer mitteilen; beschleunigen auf diese Weise die Abwicklung Ihrer Honorarauszahlung.

Die fünf goldenen Regeln bei Überstunden finden Sie auf dieser Seite.